Открыть меню

Укладка ламината в СПб и Лен. Области – примеры и описания


Your Title here ...

Your Text here ...

Your Title here ...

Your Text here ...

Your Title here ...

Your Text here ...

Укладка ламината с примерами и описанием

Предлагаю ознакомиться с исполнением наших работ в представленной статье.

Ламинат Максвуд в ЖК Эланд

Шведская компания Бонава сдала в эксплуатацию ЖК «Эланд», расположенный во Всеволожском районе, Ленинградской области. У метро Девяткино на Привокзальной площади и Скандинавском проезде дома, состоящие из нескольких подъездов, тянутся ввысь на 24 этажа. В одном из корпусов осуществляли укладку ламината Максвуд.

Ламинат Maxwood Эрмитаж толщиной 12мм имеет художественное нанесение рисунка. Тугие замки и нетипичный габаритный размер материала утяжеляют сборку планок, особенно при большой длине настила. Рисунок на планке состоит из трех секций, поэтому при монтаже необходимо соблюдать композицию, чтобы не было смещения.

Заказчики начали укладку Максвуд самостоятельно, комнату сделали с прихожей, но не качественно, оставались зазоры между плашками, плинтус не полностью перекрывал оставленное расстояние от стен. В процессе монтажа сбивали углы планок.

Мы перестелили ламинат комнате и смонтировали коридор, из-за плохой геометрии досок пришлось делать место под порожек на месте будущей двери. Приложили определенные усилия, сделав из сложного материала вполне пригодный пол.

Ламинат Максвуд в ЖК Эланд

Как было у заказчика

Ламинат Максвуд в ЖК Эланд

Уложенная нами комната

Остерегайтесь заказывать ламинат сомнительных производителей.

Ламинат Классен в ЖК Ленинградские вечера

Ламинат Классен в ЖК Ленинградские вечера

Ламинат Классен в ЖК Ленинградские вечера

Укладка ламината в СПб на ул. Мебельная 47, ЖК Ленинградские вечера. Напольное покрытие ламинат фирмы Classen 160 мм ширины с V-образной фаской с четырех сторон. Полы ровные, была небольшая сложность в укладке из-за неправильного хранения материала. Ламинат хранился стоя и его выгнуло. Напомню, материал необходимо хранить горизонтально пола. Плинтуса установили пластиковые с кабель-каналом. Представляю отзыв, оставленный Еленой.

Отзыв о укладке ламината

Хочу поблагодарить Александра и его напарника за качественную работу по укладке ламината у меня в квартире на Мебельной 47. Очень ответственный и исполнительный человек. Приятно встретить профессиональных людей и получить достойный результат после того как неоднократно сталкиваешься с хамством и бестолковостью на рынке ремонтных работ. Александр даст вам исчерпывающую информацию о марках и производителях напольных покрытий, которые представлены на данный момент в большом ассортименте. Поможет определиться с выбором и сделать его верным. Работает быстро и аккуратно, при этом стоимость его работы очень порадовала. Всем рекомендую обращаться, не пожалеете.

Укладка паркетной доски Реалвуд (Барлинек)

Укладка паркетной доски Реалвуд (Барлинек)

Укладка паркетной доски Реалвуд (Барлинек)

Укладка паркетной доски Реалвуд, он же Барлинек и Диана форест с перестановкой мебели без установки плинтусов на ул. Десантников 20. Стелили Barlinek на старый линолеум по причине некоторой неровности пола и наличия мебели. Доска тяжелая в настиле из-за забивных торцевых замков, но по ценовой категории, пожалуй, лучшая на рынке от 900 руб/м2, материал других производителей дороже рублей на 400 м/2 и больше.

По причине сложности в работе, стоимость монтажа выше. Скорее всего, самостоятельно настелить не получится. Рекомендую на паркет украинского производителя заказывать профессиональных мастеров.

Укладка ламината в гостинице «Выборгская»

Укладка ламината в гостинице «Выборгская»

Укладка ламината в гостинице «Выборгская»

Укладка ламината Классен коллекция Хоум в гостинице «Выборгская, закрытой на текущий момент на реконструкцию.

Вообще, Classen неплохая марка, но, по всей видимости, в Петровиче его неправильно хранили и небрежно выгрузили на адресе заказчику. Углы были замяты, из-за хранения стоя материал выгнуло, вследствие чего его было тяжело укладывать в без того сложном помещении с многочисленными подпилами дверных коробок и неровными углами. Пол в помещении советской постройки не блистал ровностью, посему ламинат гулял. Дополнительную сложность создали старые деревянные плинтуса, покрашенные множество раз. После его демонтажа остались полосы от краски и шпатлевки, пришлось счищать, чтобы установить новый пластиковый плинтус.

Укладка ламината Пулковское шоссе дом 13

Укладка ламината Пулковское шоссе дом 13

Укладка ламината Пулковское шоссе дом 13

Укладка ламината по Пулковскому шоссе 13-1. Тип дома 137 серия. Считалась одной из лучших серий в советское время, отличалась бОльшими размерами кухонь и коридора, но со сложно проведенной электропроводкой и кривыми полами. В данном случае, основание было ровное, но не для МДФ плинтусов.

Ламинат завода Эггер — на коробке написано фусбоден. Вполне приличный материал, периодически попадающийся с различными проблемами. В данном случае, складывал ряд и его уводило в сторону, это говорит об отсутствии угла в 90°, вследствие чего образуются микрозазоры. Хотя не специалисту их заметить крайне сложно. Старый линолеум убирали, грунтовали основу. Несмотря на хороший ремонт в комнате, стены не идеально ровные. Так как плинтус был из MDF высотой 83 мм белого цвета, при монтаже проявлялись все неровности и погрешности как стен, так и пола. Нет угла 90° — начинаются танцы с бубном вокруг торцовки. Снизу на стене наплывы — сразу на плинтусе меняется угол, стена не по правилу, меняется угол установки плинтуса. Если брать в целом, все получилось хорошо.

Укладка ламината в клубе Таленто, Авиаконструкторов 5

Укладка ламината в клубе Таленто, Авиаконструкторов 5

Укладка ламината в клубе Таленто, Авиаконструкторов 5

Укладка ламината в клубе Таленто, Авиаконструкторов 5

Укладка ламината в клубе Таленто, Авиаконструкторов 5

Настил 160 м2 ламината в детском клубе Таленто, пр. Авиаконструкторов 5. Монтаж планок материала на стену у стойки администатора. Установка пластиковых плинтусов. 2014 год

Укладка ламината Квик Степ

Укладка ламината Квик Степ

Укладка ламината Квик Степ

Укладка ламината Квик Степ российского производства. Качественный материал от известного бренда с отличными замками и красивым тиснением рисунка.

Настил производился на старую плитку, разумеется, через подложку. Основная сложность монтажа заключалась в многочисленных подрезах дверных коробок. Так же была установка пластиковых плинтусов.

Укладка ламината ул. Черкасова, дом 606 серии

Укладка ламината ул. Черкасова, дом 606 серии

Укладка ламината ул. Черкасова, дом 606 серии

Производили укладку ламината по улице Черкасова в комнате 17м2 с мебелью. Таркетт Робинсон качественный ламинат. Под ламинированный пол стелили подложку одноименного производителя. Ранее лежало 2 слоя линолеума: один современный, а нижний слой еще советский — на жестком ворсе со стекловатой. Его не снимали, так как пол был неровный по краям и нужно было делать заливку наливными смесями, на что не было времени и возможностей.

Установку пластикового плинтуса произвели не полностью, так как маляры, с которыми я сотрудничаю, еще не наклеили обои. Поклейка обоев будет произведена завтра. До этого выполнена работа: шпатлевка потолка в два слоя и покраска, визуальное выравнивание стен ротбандом и финишное шпатлевание ветонитом.

Коридор Z-образной формы настилали ламинатом через неделю. Сложность заключалась кроме слабого освещения, в наличии большого шкафа и многочисленных межкомнатных дверях, под дверные коробки которых приходилось заводить плашки, во избежание щелей. Так же пол был не ровный, по этой причине старый советский линолеум на ворсе не снимали. Под ним по краям сбивали бетонные наплывы, чтобы ламинат не задирался. Вот так вдвоем настил ламината и установка плинтуса в коридоре 13 м2 заняла 6 часов времени. Фото сделал одно в начале работ. Завтра будем после работы знакомых маляров укладывать напольное покрытие во второй комнате.

Спустя неделю закончили все работы по ул. Черкасова. Укладка ламината Таркетт Робинзон с восковыми замками производилась при наличии мебели во всех помещениях и на невыровненные полы. Для компенсации неровностей, нижний слой советского линолеума на ворсе не снимали. Так же под старым линолеумом по краям были многочисленные наплывы старого раствора, которые сбивали. Настил производили сразу после малярных работ. Обои были виниловые на флизелиновой основе и виниловые на бумажной основе с подгонкой рисунка и без подгонки.

3 комнаты и коридор по времени были сделаны за 2 недели. Все сроки были выдержаны, технологии работ не нарушены. Спасибо Вам, Юлия, от нашей небольшой компании за заказ.

Укладка ламината в ЖК «София»

Укладка ламината в ЖК «София»

Укладка ламината в ЖК «София»

Вчера была произведена укладка в ЖК «София» на Южном шоссе д.55. Ламинат 12 мм Эксперт Про с фаской. Очень качественный материал с крепкими замками. Произвели снятие старого линолеума Синтерос от застройщика, обеспыливание пылесосом. Монтаж осуществили на подложку фирмы Туплекс. Эта подкладка хороша для укладки напольных покрытий на бетонное основание, так как нижний слой составляет пленка для влагоизоляции. Из дополнительных работ – вырезы под трубы отопления. Установка пластиковых плинтусов с кабель каналом. Перед закрытием плинтуса, канал обеспылили пылесосом.

Укладка ламината ул. Антонова-Овсеенко

Укладка ламината ул. Антонова-Овсеенко

Укладка ламината ул. Антонова-Овсеенко

Укладка ламината в СПб по ул. Антонова-Овсеенко 19-3. Ламинат художественный 8мм. В настиле этого ламината сложность в подгонке рисунка и сборке рядов. Осуществили демонтаж старого плинтуса, после монтировался пластиковый с кабель-каналом. Перестановка дивана, кресла и

стола. Тяжелый шкаф с книгами обходили ламинатом и установили плинтуса в цвет. Так же была подрезка дверной коробки для заведения ламината и установке металлического порожка с перепадом. Все провода убрали в плинтус.

Укладка ламината в офисе на Обводном канале 150

Укладка ламината в офисе на Обводном канале 150

Укладка ламината в офисе на Обводном канале 150

Настил ламината Эггер в СПб в офисе на Обводном канале 150. Помещение 40 м2 принадлежит фирме «Аллюминиевые конструкции». Производили демонтаж старого ламинированного пола. Снятие старого покрытия был осложнен, стоящей на ней перегородке. И трудность состояла в низко стоящих батареях. Так же была установка пластиковых плинтусов.

Укладка ламината Всеволожский район

Укладка ламината Всеволожский район

Укладка ламината Всеволожский район

6 мая была произведена укладка ламината в Лен. области, Всеволожский район дер. Плинтовка у ж/д Щеглово. Настил Таркетт (Tarkett коллекция Эстетика) 80м2 без разрыва была произведен за 1 день. Этот вид монтажа ламината отличает более высокая сложность, связанная с большим количеством распилов и сборкой части планок в обратную сторону. Толщина Таркетт Эстетика 9мм, 33 класс износостойкости и пропитка замков аквастопом. На бетонное основание стелилась подложка Quick Step.

Укладка ламината в Зеленогорске

Укладка ламината в Зеленогорске

Укладка ламината в Зеленогорске

Интересный заказ состоялся в частном доме города Зеленогорск. Укладка ламината фирмы Таркетт (Tarkett), коллекция Эстетика. Из-за больших размеров помещений, пришлось делать большой зазор от стен. Подложка пробковая 3мм.

Укладка ламината в ЖК «Аврора»

Укладка ламината в ЖК «Аврора»

Укладка ламината в ЖК «Аврора»

Произвели укладку ламината Кроношпан на ул. Белышева 5/6 ЖК «Аврора 2» в районе метро Большевиков/Дыбенко. Кроношпан для самостоятельной укладки легок, благодаря удобному замочному соединению.

Настил ламината производился на старый линолеум и подложку Карелия-Упофлор, Подкладка вспененная, с ней не очень удобно работать из-за того, что при разворачивании ее уводило в сторону, хотя цена на эту подстилку не низкая.

Старый линолеум оставили по двум причинам: дополнительная звукоизоляция и при демонтаже линолеума возникала необходимость обеспыливать пол, сбивать неровности на бетоне, особенно возле труб. Так же была осуществлена изоляция швов восковым герметиком Рико. Стыки промазывал в коридоре и в детской комнате. Укладка ламината производилась с наличием мебели и так же из сложных работ были: вырез ламината под трубы, подрезка дверных коробок и подрезка одного дверного полотна.

Укладка паркетной доски Поларвуд в Кудрово

Укладка паркетной доски Поларвуд в Кудрово

Укладка паркетной доски Поларвуд в Кудрово

Укладка паркетной доски в ЖК «Капитал» Кудрово. Интересный заказ по диагональному настилу без разрыва паркета Поларвуд. Под Polarwood стелилась подложка Туплекс. Полы достаточно ровные, но за трубами, которых было 10 штук, пришлось сбивать наплывы раствора.

Укладка ламината на Учебном переулке дом 12

Укладка ламината на Учебном переулке дом 12

Укладка ламината на Учебном переулке дом 12

Укладка ламината в СПб по Учебному переулку дом 12 корп. 2. Эта серия домов 70-80-х годов постройки. Пол в таких квартирах сделан из щитового березового паркета, прикрепленного к лагам. Под черновым настилом пустотная прослойка, наполненная строительным мусором. Основание в коридоре смесь цементного молока, залитого на деревянную обрешетку.

В постройках этой серии перекрытия ровностью не отличаются. В нашем случае пол в коридоре был частично выровнен. В комнате укладка ламината производилась на старый щитовой паркет, достаточно ровный, но скрипящий.

Ламинированное покрытие Артенс 8мм 33 класс без разрыва между большой комнатой и коридором. Материал собирается хорошо. В малой комнате 10 м2 ламинат стелили Квик Степ, коллекция Сенс на листовую подложку. С таким подстилом неудобно работать, потому что она все время разлетается и ее нужно крепить скотчем. Была установка пластиковых плинтусов, наружные углы ставили на клей. Осложняло работу наличие мебели.

В квартире поклеены интересные обои. Поклейку обоев с подгонкой рисунка, шпатлевку стен производили наши знакомые маляры.

© 2018 Укладка ламината · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Яндекс.Метрика

Укладка ламината цена:

Вид работ Цена
Укладка ламината (простая) от 150 руб/м2
Укладка в коридоре и на кухне договорная
В 1/2 или 1/3 часть доски + 50 руб/м2
Настил рулонной подложки входит в стоимость
Настил ламината по прямой без разрыва между помещениями  от 200 руб/м2
Укладка ламината по диагонали от 250 руб/м2
Укладка художественного ламината от 300 руб/м2
Обеспыливание промышленным пылесосом + 30 руб/м2